со мной сегодня говори

Радомир Светловзоров
со мной сегодня говори
я слышу шелест губ твоих
я замираю от любви
ложится ветер как родник
в твоих глазах увижу свет
звезды огонь не угасить
я продолжаю ждать любовь
и этим чувством буду жить!

Яков Васильев   21.01.2019 23:49