Не всё сбылось...

Александр Беллок
Не всё сбылось..Осколками навзрыд
Ревёт закомплексованная зрелость.
Запахло мятой.Медленно разделась
Худая юность,позабыв про стыд..

Несёт кукушка о столетьях всякий вздор,
Как-будто ведая о точке невозврата.
А ливень шпарит звучное "стаккато",
Переливая "си бемоли" в "ля минор"..

Урок суров.Мосты разведены.
Ты сам хотел пощеголять в уютном тире.
Не в том мирке,-где наугад,а в этом мире
Тебе уже не хочется войны..

Так было и так будет.Может быть
Всё проще. И забыты диалоги,
Все смыслы,перекрестки и дороги.
А ты уже не сможешь...- просто жить...