Давай запомним эту ночь

Анна Дегтярева
Какая ночь,какие звезды,
Не спи любимый выходи,
Увидим мы как метеоры слетают вниз.
Как все тут нежностью согрето.

Как шишки ели пахнут мёдом,
И все пропитано любовью,
И небывалой красотой.

Мне кажется,что мы из царства,
Ты рыцарь мой ,
Я дама
И все по волшебству кружится возле нас.

Вот бурундук принёс мне гладиолус,
А вот сова мне кекс преподнесла.
Любимый, это просто прелесть,
Что мы с тобою верим в чудеса.

Тебе упал на голову подснежник,
А мне бельчонок клипсу подарил.
Ведь это сказочная ночь,
А завтра пробужденье.
Давай запомним эту ночь!