Публикация на рецензию Любовь и жизнь

Татьяна Римарь
А к чему ж тогда стремится?
Вечная в руках синица?
Нет уж лучше в одиночку
А надежда на отсрочку
И писать свои стихи
Не сдались нам мужики
Вы представьте
Он синица
А у Вас в руках все спицы
Неужели не смешно
Ну а детки будут кто?
Жизнь прожив свою напрасно
Вы ж напишете потом
Лучше б мне за журавлем!!!