А что есть человек?!

Лина Ионова
январь 2019 г.

А что есть человек – то есть игра природы?!
Иль проявление Божественных начал?!
Не каждому ушедшему слагают оды,
Бывает просто встретит он судьбы причал.
 
Какой бы ни была природа человека,
В себе он воплощает жизни существо.
Безмерно жаль, что дар судьбы в размере века
Не всем дано принять, как жизни торжество.

Божественному поклонимся провиденью,
Решенью Высшему, природе иль судьбе,
Душою осознаем жизни проявленье -
Всегда останемся людьми со злом  в борьбе.