Подарю тебе сотни объятий

Виктор Бабенков
Подарю тебе сотни объятий -
День такой на холодной земле.
И зима пишет, с нежностью кстати,
Твой портрет на оконном стекле,

Украшает узором морозным.
Небо тёмное - в звёздном пальто…
Говорит взгляд шутливо-серьёзно:
«Рук твоих не заменит ничто.

Их тепла, и дыхания тихого…
Ты со мной! Не скажу никому…
Обнимаешь меня ты неистово,
Я же нежно тебя обниму…»

21.01.19 г.