дождусь

Дима Рагозин
я часто так шучу про то что мертв внутри
но почему я чувствую сейчас себя таким живым?
мне нечего тебе сказать, в глаза мои смотри
не спать ночами - это теперь мой режим

скажи зачем? скажи пожалуйста, скажи
а хочешь я скажу? мне много есть чего тебе сказать
и станет велика опять моя кровать
и ощущение что внутри опять ножи

да подожди! куда я все спешу, бегу
ведь время - это плоский круг и я в этом кругу
тону и хочется кричать "спаси", но ты и так уже спасла
меня. спасибо. я устал плыть по течению без весла

это так странно, но так просто и ты учишь этому
ты видишь запахами мир и я в нем растворюсь
наверно, начинать нам все-таки не следовало

но раз уж начали
то я тебя дождусь