Дни

Константин 28
- Пчела, ты помнишь три миллиона лет,
И, как тебе, то состояние?
- все положение вещей и песня звоноприносящего

Я пробирался сквозь пути
- да, я, живой - отвечу тихо,
Но видел сам лишь только дни, и капельку, лишь годы