Твоя улыбка

Денис Готье
Твоя улыбка в дрожь меня бросала,
И я летал в лазурной глубине,
Ты будто крылья, над землёй меня держала,
Так трудно без тебя вдруг стало мне.

Упал, разбился, затрещали кости,
Но, отряхнувшись, на ноги я встал,
Мне жаль не тех, кто весь изломан вовсе,
Мне жаль лишь тех, кто в жизни не летал.

Кто неба необъятные просторы,
Своим размахом напрочь не скрывал,
Всю жизнь боялся разрывать затворы.
К земле прижавшись, на ноги не встал.