Не могущий победить ни один свой грех...

Серебрякова Ирина Николаевна
Не могущий победить ни один свой грех не сможет победить и дьявола,
Сойти не желающего с Бога алтаря, слезть не хотящего с престола,
Всех песен войны автора, виновника всего людьми свершённого зла -
Того властелина, по воле чьей свет померк, над миром сгустилась мгла.