А ночь волшебная, туман стоит в глазах

Павлина Вальковская
А ночь волшебная: туман стоит в глазах,
       Столь нежен взгляд, от неги замираю,
Немыслим пульс стучит свой ритм в висках.
       Ты – «моё всё»: верь – сердцем это знаю.

В родной руке – горит моя, огнём,
       И пальцев дрожь всё не унять, робея.
Луна и звёзды: сладко впрямь вдвоём.
        «Люблю», – шепчу: моя ты панацея.

Кружу, тону в бездонности очей –
       Медовый цвет засасывает в омут:
Мой эликсир, нектар, безумный хмель!
       О, да, нашли своей судьбы подкову.

Волшебна ночь, так ласковы глаза –
       В них теплота, вся чувственность, участие:
Как Душу плавят, страстью заразя!
       Всё забываю, разум ей подвластен.

И счастье есть: всё – в имени твоём,
       В моментах Чуда, нас столкнув однажды,
В дыхании любви, в том, что живём –
       Даруя «миг», что не приходит дважды.

                © Павлина Вальковская