Это так красиво

Денис Готье
Ты знаешь, это так красиво,
Во всем вокруг видеть тебя,
И пусть бывает мне тоскливо,
Но снится алая заря.

Ее сиянье затмевают, печаль,
И грусть в моей душе,
Мгновенно, навсегда стирает,
Словно узор в карандаше.