Меня уж скоро позовёт

Владимир Костюченко 2
                Меня  уж  скоро  позовёт
                Мой  Бог,  в  нетленную  обитель.
                Где  вечность  ангельски  поёт,
                Где  счастлив  каждый  её  житель.

                Туда,  где  вся  моя  родня,
                Прошедших  поколений  братство.
                В  счастливой  радужности  дня
                Подарит  мне,  любви  богатство.

                И  я  свободой  опьянен,
                Паря  в  сияющем  просторе.
                Тобою,  Бог  благословлен
                О  жизненном  забуду  споре.
                2019г