My Muse

Соня Кеннет
Проснулся с утра.Солнце в окне.
Я тихонечко на бок ложусь...
И замер я в миг,словно во сне:
Невинный мой Ангел...My Muse!

Ты так сладко лежишь,улыбаясь теплом
И храня мой сердечный очаг...
Одеяло спадает.Ты под ним нагишом..,—
Как же мыслям моим замолчать!

Образ твой нежный,и лёгкость волос,
Что спадают волнами вниз...
Мурашки по коже.Впадаю в гипноз:
Я готов на любой твой каприз!

Улыбка твоя,будто нимфы цветок,
По которому льётся нектар...—
Как же мне хочется сделать глоток
И снова почувствовать жар!

Стараюсь легонько гладить рукой,
Убирая с личика прядь...
Манишь меня красотой неземной...—
Так и хочется всю целовать!

Изумительный стан и взмах длинных ресниц...
Так миленько морщится нос...
Рыжие локоны,как у лисиц...—
Аромат карамели.Букет чайных роз.

Ты потянулась...Открыла глаза.—
Я случайно тебя разбудил...
По плечам твоим снова струится лоза,
А по телу играет акрил...

Сверкнув изумрудами,ты повернулась...—
Гуляет солнечный свет...
Румянец бежит по тоненьким скулам —
Как же прекрасен портрет!

Солнечный лучик рисует узоры, —
На коже картина видна:
Бархатом светится творение Авроры...—
Чудеснее нет полотна!

Ты немножко присела,схватив одеяло,
И свой сонный направила взор...
В уме я назвал тебя идеалом —
Навеки я твой ухажёр!

Ты тихо приблизилась...Ласковой страстью
Коснулась губами, — я чувствую вкус...
В мыслях я понял: вот оно Счастье!
Невинный мой Ангел!My Muse...

        <2019>