Обнажена. Посвящение С. Т. 134

Дмитрий Ахременко
Душа моя обнажена,
Когда она Любовью дышит,
Приходит ранняя Весна,
Как свет, дарованный нам свыше.

Душа прекрасна и светла,
В ней Счастье воскресает снова,
Она всегда в Любви жила
И мир был светом очарован.

Душа не может без тепла,
Без Радости и без Надежды,
Она в блаженстве расцвела
Прекрасной розой белоснежной.

Душа открыта пред тобой,
Как книга торжества и силы,
Ты стала миром и судьбой,
Светланочка, мой Ангел милый.

Душа одной тобой живёт,
Блаженство светлое вдыхая,
И не прервётся тот полёт,
До Счастья призрачного Рая.

Душа светла и вместе с ней
Становится весь мир светлее,
И в мире нет Любви сильней,
Я жить иначе не умею.

Душа моя обнажена
И пред тобою на коленях
Стоит, ведь в мире ты одна,
Что душу светлую оценит.