Но это не входит в план Дональда Трампа...

Анатолий Артюшкин
Рождается стих от соприкосновенья,
Того, что узнал ты твоею душою,
Использовать хочется эти мгновенья,
И тем описать настоящее шоу.

Устроил которое Пётр Порошенко,
Желая с Россией прервать все контакты,
А если б он поразмышлял хорошенько,
Лишь в дружбе решенье проблем стало б фактом.

Но это не входит в план Дональда Трампа,
Ослабить Россию он очень желает,
В Европу наш газ не пускать стало штампом,
А та только с газом в морозы жилая.


Депутат рассказал, чем Украина должна "зацепить" Трампа
hyser.com.ua