На ты

Андреева Татьяна Душапопросила
я со своими демонами на ты
я со своими демонами в бою
я со своими демонами в раю
я со своими демонами

они
смеются и любят вместе со мной
оберегают от бег и невзгод
заставляют делать шаг вперед

я есть мы
мы и снова вперед
жжение внутри нестерпимо
мои демоны ведут меня вперед