Время движется в порядке

Иосиф Арабаджи
Время движется в порядке
Позади не мало дней
Да, со мною всё в порядке
Стал я лучше и добрей

Времени, нет остановки
Оно движется вперёд
Хоть стреляй ты из винтовки
Хоть садись ты в самолёт

Нет ты время не догонишь
На ракете полетишь
Зря спешишь и зря ты гонишь
Лишь вокруг всех насмешишь

Всё пройдёт и без остатка
Завершится жизни путь
Пусто нет даже осадка
Смысл жизни как вернуть

Было в мире и начало
Где творение бытия
Когда сердце застучало
И на. Свет родился я

Нужно мне души рождение
Получить мне Божий дар
Обрести любовь прощение
Пусть я буду даже стар

Свыше Божий дух нисходит
Возрождение даёт
Он от Господа исходит
И Господь меня ведёт

И покуда время есть
Принимай благую весть
Всё не раз вновь повториться
С Богом надо примириться