Добрый день, Камчатка! С чего-то вдруг проснулся Б

Ирина Коробкина
С чего - то вдруг проснулся Безымянный?
Ну спал бы себе зиму, как медведь.
Шивелуч надоумил - окаянный!
На пару будут развлекаться впредь!

Был   выброс пепла десять тысяч метров.
Шивелуча достойно обогнал.
Он пользуется здесь авторитетом.
Необычайно  редкостный нахал.

Беснуются и буйствуют стихии -
Огонь, вода, металл и дерево, земля.
Лежащие в основе  - часовые.
Природа  для себя   изобрела.

К гармонии  стремится, совершенству.
Здесь на земле.  Но  путь  туда один.
В высокой степени экстаз, блаженство -
Ты   над   стихиями  хозяин , властелин.

Пределу высшему  пусть учится природа.
Но трудно все стихии обуздать.
Пыхтит  опять  вулкан  рыжебородый.
Бурлит внутри безудержная страсть...

Фото из интернета.