Вальс

Влюблённый Меланхолик
Переписать последний запах сигарет,
Чтобы в горле хоть что-то да осталось.
В ночь полной луны я видел свет,
И на моих руках искрилась радость.
В дыме, режущим глаза,
Я словно видел через призму
Такой нелепый глупый вальс
На снежном озере капризном.
Циферблат на часах застыл,
И музыка всё медленней играла,
Знакомый запах перебил
Жгучий сигаретный дым.
Ты так красиво танцевала.