Обмен

Рита Володина
Как же забавно-интересно...
Обмен энергий наблюдать...
Когда тот, кто ещё недавно...
Тебя судя, и не стремился понимать...
Лишь только осудил, к себе ярлык приклеил.
И тут же сам стал тем, кого и осуждал...
Дуальность с нами в игры жёсткие играет...
Ты ведь догадывался...а быть может знал...
Но механизм работает исправно...
И, даже зная это...мы его не можем изменить...
Ты просто не суди...и не судимым будешь...
Свободным!от чужих историй жить...