Зов крови

Ирина Безрукова 2
     Ой, ромалэ, ой, чавалэ...:)

Всем редким линиям, густым
В рисунке благодарна я.
Из них - деревья и кусты,
День, ночь, да их свидания -
Сторон медали. Жизнь ещё
Всегда нужна для творчества!
Дорога сердце вылечит.
Полыни сизой хочется.
И виками и чинами
По краю заплетённая -
Дорога беспричинная.
Там горлица со стонами.
И слух мой напрягается...
Когда душа просторнее,
Она, наверно, странница.

21.01.19.