Он так хочет в твоей быть судьбе - отвори же Ему!

Лана Сапиенс
Кто отлучит нас от любви Божией: скорбь, или теснота, или гонение, или голод, или нагота, или опасность, или меч? (Рим 8:35)


От греха Бог желает спасти
Всех людей, в том числе и тебя.
Поскорее Иисуса впусти,
Утешение даст Он в скорбях.

Он излечит Любовью Святой
Раны сердца и язвы души,
Он блаженный подарит Покой -
Отворить Ему дверь поспеши!

Он так долго стучался к тебе,
Но не слышал ты Голос Его.
Он так хочет в твоей быть судьбе -
Отвори же Владыке Всего!

Пусть Любовь Его в сердце живёт,
Пусть в душе расцветает она.
Пусть душа, не смолкая, поёт,
И пусть в сердце ликует Весна!