Бабушка

Александр Терек
Ах , баба Яга костяная нога
Летаешь ты вечно на старенькой ступе
И взгляд очень хитрый - ты очень умна
Ты очень умна и ни разу не глупа

Тут крутит круги ухажёр твой Кащей
Тебе же так очень понравился Леший
Любовь - это в жизни в порядке вещей
А в сказке - тем боле , не надо нос вешать

Всегда помело наготове стоит
И бабушка вечно крылатой ракетой
Туда , куда хочет , туда и летит
Тогда , когда вдруг позахочется  это

Пусть чахнет над златом бессмертный  Кащей
В лесу пусть один наслаждается Леший
А бабушка вечно в избушке своей
И некому больше старушку утешить

В горшочке заварит зелень из трав
Всего помаленьку по маленькой ложке
Чтоб стать молодой , радость жизни вобрав -
В коротенькой юбке - красивые ножки

И красное платье - вот так ей идёт
И с локоном крупным парик рыжеватый
На фотку такую кто хочешь клюёт -
Красавицей стала зачем - то , ребята...

21.01.2019

             *Александр Терек