Мы дню ушедшему...

Владимир Звягин
Мы дню ушедшему в ночи платочком машем -

Прощай, спасибо, что был добр, не напугал...

А как тревожен был с утра, до дрожи страшен!..

Но - обошлось: ни по мордам, ни по рогам!