Камчатка - кладезь чувств и впечатлений!

Татьяна Ефимова Стихи Для Детей
фоторгафия взята с благодарностью из интернета.
(Петропавловск - Камчатский, Моховая, рыбзавод)

Камчатка — кладезь чувств и впечатлений!
Природой первозданной удивит!
Искателей чудес и приключений
Она с собой навечно породнит

Тюленями морскими очарует,
Которые давно из года в год
На пристани, что в городе, ночуют,
Как будто охраняют рыбзавод.

Вулканами и сопками притянет,
Прохладой водопадов освежит,
В источниках горячих негой станет.
И малкинской водою оживит

Евражками смешными околдует,
Сугробами засыплет от щедрот,
Солёными ветрами поцелует,
Орланом в ввысь на крыльях унесёт!

А чистым свежим воздухом Камчатка
Зацепит так, что и не передать!
И вспоминаться будет с грустью сладкой
С альбомных фотографий снова звать!