Новогоднее

Риммристая
завершая год
где-то на рассвете,
остаёшься вдруг без хп и маны.
иногда мне кажется,
все мы дети,
заблудившиеся в тумане.

мы во что-то верили,
что-то ждали,
знали - видно солнце, если не щуриться.
но не видно берега
и причала -
равнодушность зданий, пустые улицы.

и плывёт бессмысленность
откровения:
если это жизнь, то не надо две.

иногда ненавидишь
своё умение
рифмовать слова
в голове.