Наши души родом из детства!

Вячеслав Зайцев 5
Наши души родом из детства –
Ранимы, нежны и добры.
Ведь, души волшебное средство –
Чтоб телом мы были бодры!

Нам мозг не даёт расслабляться –
Наш разум клокочет, кипит!
Душа хочет жить, наслаждаться,
Надеяться, верить, любить!

В нас детство надёжно хранится –
Душевный, родной оберег.
Душа наша – райская птица,
Привычно живёт в теле век!

В копилку душа собирает
Детские наши привычки;
Сознание их зажигает,
Память листает странички.

Мама и папа нам отдают
Частички души нетленной!
А, жизни нашей земной приют –
Вращается во Вселенной!

Мы прадедов наших плоть и кровь,
Мы продолжение рода.
В сердце стучит земная любовь,
С душой созревшего плода!

Наши души родом из детства –
Невозможно душу продать!
Душа – это наше наследство –
Бог дал, и Бог вправе забрать!

         20.01.2019.