Жить

Жанна Родионова-Мошканова
Даже если не сейчас и не сразу.
Да если ты скажешь, что твоя я зараза.
Скажешь бред, ну и пусть, Даже в это я верю.
Верю станем с тобой, мы единым целым.
Веселить, утешать, ругаться, быть верной.
Стать значимой, близкой, желать до беспредела.
И не так что бы брать, а тебе отдаваться
С мечтами твоими, хочу я смешаться
Суждено нам с тобой с головой окунаться
При разлуке на век, никогда не прощаться.
Ждать , любить, тосковать и снова смеяться
Это жизнь, так давай будем ей наслаждаться.