Она хотела просто секса...

Валерий Гурков
***
Она хотела просто секса,
Общенье было не по ней.
И я бы съел за место кекса,
Но было слишком мало ей.
Ах, бабы дуры с ранних лет!
Гормоны в них бушуют с детства.
И я смотрю порой ей в след...
Ах, сколько ж дури...
И кокетства.
Максимализм бурлит во всем,
Ей словно сорок, а не двадцать.
Как жаль не смыть года дождем,
Лишь остается улыбаться...