Божья Благодать

Нат Алия Рассветы-Закаты
Обнимала божья Благодать
Мир, рождённый чистыми сердцами!..
Ясным Светом с солнцем освещало
В благородно созданных делах...

Окружала божья Благодать
Мир земной, в златом свеченье, двигая
К восходящим лучшим временам,
К Высоте божественной приближивая...