Прибои. Пародия

Николай Островский 2
            "В нас теперь одни прибои
            Ходят с ного до головы..."
              (Наталья Астафьева. Ж-л "Юность",№ 8, 1976 г.) 

И у Маши, и у Толи,
Буль-буль-булькая слегка...
Ходят-бродят в нас прибои
От затылка до пупка!
Удивлённо смотрят кошки,
В облака залезла высь.
В животе уже рыбёшки
И медузы завелись!
От морской мокры мы доли,
Брызги так по всей траве!
В нас шумят одни прибои,
Пусто только в голове!