Температура

Анна Жунёва
20 января 2019

Температура,
Пью микстуру,
Лежу под одеялом,
Таблеточек навалом,
Зеленых, красных разных,
От всяческой заразы,
Прилично разболелась,
От ОРЗ  свалилась.
Иль организм симулирует,
Рабочие дни игнорирует,
 Не хочет идти на работу,
Работать ему не охота,
Валяться в постели,
Стишки сочинять из метели…
Зацелованная снежинками
Лежу снова с книжкой с картинками.
PS Опять 37 и 5,
Попробую поспать…