Пускай, сейчас я - замарашка

Евгений Прохоров 6
Рецензия на «Нырну я в голубую бездну» (Людмила Помникова)
http://www.stihi.ru/2019/01/20/862

А вдруг какой-нибудь букашкой
Я после смерти - обернусь?
Пускай, сейчас я - замарашка,
Чем вон такая жесть и грусть...


Отклик:

Не замарашка,
И не букашка.
А после смерти,
Шаг в рай-поверьте.

Валентина Федорова 217 



Пусть, букашкой или мошкой,
На земле родной немножко
Полетать, пожить мечтаем.
Ну, а что нас ждёт, не знаем,
Всё готовы потерпеть.
Обмануть, хоть в мыслях, смерть!

Татьяна Нистюк


Кто комариком, кто мошкой,
Станем мы, когда - нибудь,
Полетаем мы немножко,
Разгоняя в сердце грусть!

Жюр22


Когда других мы обижаем,
Мы много не понимаем...
Не трогай мошку, таракашку!
Возможно, будешь сам букашкой...

Елена Жукова-Желенина