не пиши обо мне

Кевин Некевин
Не пиши обо мне, пожалуйста
Я больше так не могу
Каждой ночью в уме рождаются
твари-строки и я в них тону

Не пиши обо мне, пожалуйста
Отпусти же меня, отпусти
Слишком долго зажата пауза
Зажевало кассету... прости