Купидон

Карина Балан
Купидон, не разбрасывай стрелы!
Не зови, я хочу тишины...
Я хочу, чтоб душа моя пела
С романтическим плеском волны.

И цветок. И зеленые листья.
Лепестки очарованных нот.
Пальцы ангела и струны лиры,
И искрится чувственный пот.

Нет сомнений. Охвачен любовью.
Друг мой нежный, это она.
Наградил тебя страстью греховной
Купидон, бог желанного сна.