Не забывай мои стихи читай!

Леонид Митенев
Ты подожди, утихнет боль! Я подожду!
Я буду ждать, когда затихнет боль,
И жизнь перелистнет судьбы страницу.
Исчезнет мир, наполненный тобой,
И перестанешь мне все время сниться.
Я буду ждать, когда капель весны
Привычно смоют зимние морозы.
Тогда, быть может, все мои мечты
Я просто выплачу...прости меня за слезы.
Я буду ждать, когда уснет закат,
Чтоб сделать шаг, когда темно- на ощупь.
Чтоб сердцем вновь увидеть звездопад,
Пойти туда, где и светлей, и проще.
Я буду ждать, поверь, я буду ждать,
Когда поймешь, как сильно ошибался.
Когда тихонько постучишь опять
Туда, где в первый раз в тебя влюблялся.
*********************************
Ты подожди,утихнет боль,
Судьба перелистнёт страницу!
Увидишь мир и будешь ты со мной,
Я постараюсь чаще тебе сниться!
Капель весны осушит лето...
Давай с тобой мы помечтаем вместе:
Какой закат!Тебе моей невесте
Сегодня плакать не к лицу:
Представь себе-идем с тобою
В храм!Веду тебя к венцу!
За шагом шаг-мы видим звездопад,
Идём туда,в берёзовую рощу
Где первый раз в тебя влюблялся!
Тот скажет невпопад про то,
Что суженый твой ошибался!
**************************
21.01.2019.