С Крещением

Галина Ярусова
Пусть святая вода исцелит наше тело и душу!
И небесный Отец в наше сердце пошлёт благодать!
Нашу Веру в Него пусть никто никогда не нарушит!
Со святою водой Он готов нам её передать!