Я миллиарды звезд зажег на небе

Денис Климачёв
Я миллиарды звезд зажег на небе
Одним мгновением. Всего одним.
Представь, там вращаются планеты!
Там космос! Полетим?

Я луну окрасил в нежно-светлый,
Ей подарком сделал твое имя.
Шел, искал по всему свету,
Кто же есть еще такой ранимый?

Кто уходит прочь с рассветом,
Кто озаряет темные моменты,
Кто даст во тьме совета,
И нашел. На расстоянии тысяч метров.

Твое имя ей к лицу. Поверь.
Идут дожди. Смоют пустоту.
И унесут ее с собой наверх.
Оставив нам веру и мечту.

Для тебя зажег те звезды.
Они помогут в час разлук.
Жизнь - это очень просто...
Когда идешь, не размыкая рук.

Там пусто. Звезды. И луна.
Здесь солнце. Я. И ты.
Что выберем? Какая наша сторона?
Где воплотим наши мечты?

21.01.2019 год