Что больше пядь или ладонь

Станислав Прохоренко
Что больше?
Пядь или ладонь,
Сажень, аршин иль локоть?
И за кого идти в огонь,
Когда России плохо?
Какую пядь не отдавать
И что аршином мерить?
Кому-то просто наплевать,
Во что мы будем верить.