Пленение

Ия Ильянова Наталия Гончарова
и в ниспадающем шале
каскады неги, томных линий.
желаний смог,
для кутюрье
полночных страсти ожиданий...
и вздоха грусть,
и жар признаний,
и аромат любви,
и лилий...
Серёга Осень


Январь гремит кандальной цепью
По припорошенным заставам.
Устало
Выпучил  хребет  фонарный страж. Осевшим
Двадцать пятым кадром
Скрепят отвисшие
Полпуда
Тобою выдуманных лун. 
Недавно купленный  Vichy    
Батистом лёг под тон меандра 
Взволнованных
Теней.
Похоже, что идем не в ногу, хотя в последней серии
Из «запаха мимоз»
На третьей ноте явная ритмичность. 




Художник-Pawel Kuczynski