Слово

Вера Смелягина
Слово.
Навлекли  чужие игры на Россию Божий гнев.
Потеряли что достигли, насладиться не успев.
За кровавый век – двадцатый- пострадали больше всех,
Меркнет славный сорок пятый – наш заслуженный успех.
Было так : в начале – слово. Слово ранит как снаряд.
В этом мире всё не ново – слово губит всех подряд.
Твёрже золота бумага с атрибутом тайных лож….
Не подвластна им отвага – мир на игры не похож!