возьми мою руку

Нина Абрамова
Возьми мою руку и будь со мной ласков,
Мне так надоели страшные сказки.
Мне так наболели
Старые раны
Все было неправильно,
Было так рано.
Что можно исправить, когда уже поздно
И ночь погасила сонные звезды.
Возьми мою руку и будь со мной ласков!
Берегимое сердце и будь со мной счастлив!

  Я умею любить, не бойся!
  Я давно уже научилась,
  Просто этот мир слишком скользкий,
  И поэтому не получилось.
  Понимай меня, если можешь,
  Я стараюся быть понятной!
  В этой сказке, такой ненадёжной
  В этой жизни, такой невнятной.
 
Держи мою руку, здесь небезопасно!
Поймаемся звуком и станет всё ясно.
Я так ненавижу
Холодные ночи.
Побудь со мной ближе,
Люби меня очень.
Люби меня завтра,
Сегодня не надо!
В моей крови много опасного яда.
Небойся!
Небойся призраков ночи
Держи мою руку,
Люби меня очень!