ВДВ. Случай на учениях

Артем Росс
 - Самолёт несёт нас к цели,  
Прыжка мгновение волнует...
Заметила вдруг взгляд напарника,
на листочке он углём рисует...
* * *

- Наверное письмо родным...
Старается, выводит буквы, пишет... 
* * *
- "А она кусает палец,
И неровно от тревоги дышит"...
* * *

Вдруг прилетела на колени,
Записка смятая в комочек...
Улыбнулась милая, чуть легче,
Расцвела словно цветочек;

Держа записку в двух руках,
Она невольно встала,
И вся команда на неё глядела
Да не отводила взгляда...
* * *

Вмиг скатилась по щеке девичьей,
Не горькая слеза от счастья!
Сидящему напротив сослуживцу
- "Протянула руку..." - Моё имя, Настя...
* * *

Не успел ответить парень,
Ведь сигнальный рёв раздался...
Закружилась голова...
Он закричал!!! (в любви признался)