Какой восторг, очарованье

Николай Будаев
Какой восторг, очарованье,
От милой матушки- зимы.
Синички бойкой трепыханье,
Где лица радостью полны.

Картина красками заводит,
И тешит разум в час смурной.
Где с добротою чудо бродит,
Даря тепло всегда с душой!