Кому не нравятся...

Валентина Шеломова
Кому не нравятся   в стихах
Рецепты мимо проходите.
Не угодить на всех никак,
Я понимаю, извините.

Но за окошком нынче мне
Так мало дарит вдохновенья
Зима, хоть и пишу о ней
Лишь иногда стихотворенья.

А кулинарная страна
Опять манит меня в полеты.
Люблю готовить я, друзья,
И рассказать о том охота.

И посему не обессудьте,
Вновь буду здесь вам излагать.
Свои фантазии, по сути,
И блюд шедевры предлагать.

Кому же то неинтересно,
Спокойно мимо пробегайте.
И Музы кулинарной песни
Моей напрасно не пугайте.

Жизнь – это маленькая кухня,
Сказал шеф-повар Поль Бокюз,
Чтоб вдохновенье не затухло,
Его словами повторюсь.