А Ортиздке пять годков!

Вера Долгова-Першинская
Утром  ныне  получила
Я билетик на  "Кансерт",
Сердце радостно забилось,
Правда это? Или нет....

Время  к вечеру  и скоро
В счастье, радость окунусь,
Выступает моя внучка -
Ей  цветы  преподнесу.

Все взаправду. С микрофоном.
Туфли мамы с каблуком...
Пела мне, стихи читала,
Танец - вихрь! Водоворот!

Браво!  Бис! Моя роднулька!
Вышла чинно на поклон.
Я ромашки ей вручила.
А "Ортиздке" - пять годков!
    21.01.2019г.