Я тут рассказать хотел

Иван Межов
Я тут рассказать хотел
Как раньше много "пел"
Как много раньше врал

От слов, что поподал в аврал
Как я избавляться начал
Как плохо по ночам я спал,
Что где-то, что-то я сказал

Хотел вам рассказать поэму
Про вранье как гнусну тему
Как потерял я к людям веру
Хотел, но думаю навру

Походу я лгуном умру
Задумался и громко промолчал
Ура балоболом я не крякну
Как? Да просто перестал...