Ветры

Валерий Ларгин
Он:
Побежала весна по улицам
Запорхали  желания тёплые
Я стою от неё, зажмурившись
Вспоминаю былое прошлое

Она:
Вспоминаешь весну недавнюю
Где с тобою ещё мы рядышком
Где, качает легко и плавно нас
Наша ветреная любовь.

Припев вместе:
Гоняют ветры в небесах
Далёкие мечты
Мы в мыслях повстречаемся
Как прежде – я и ты!
Любовь не возвратить назад
Что было не вернуть
Она:
Стекает по щеке слеза
Не сохнет на ветру.