Невозможно объяснить болезнь

Иосиф Арабаджи
Невозможно объяснить болезнь
И причину всех недомоганий
Когда слабость в организме есть
Боль она причина, всех страданий

Самый скверный в этом мире грех
Души наши часто ослепляет
Да богатство есть и есть успех
Бог не так людей обогащает

Понимание, милость, поддержи
Другом будь, и я любовь не скрою
Что же надо для твоей души
Не оставь теперь её пустою

Всё болезни, грех они уйдут
Смерть уйдёт и больше не вернётся
Предлагает Бог нам новый путь
Кто пойдёт, и в жизни не собьётся